topmanner

  • null
您的位置:首页 - 通知公告

关于我校参与2019年度国家科学技术奖提名的材料公示

发布人:科研处资讯来源:科研处 发布时间:2018-12-14 16:32:50点击数量:0

 

关于我校参与2019年度国家科学技术奖提名的材料公示

 

  我校参与完成的“全球油气资源首次自主评价与規模化应用”项目拟申报2019年度国家科技进步二等奖,根据国家科学技术奖励工作办公室《关于2019年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字[2018]41号)有关要求,现将报奖项目的有关材料予以公示。公示内容如下:

  一、项目名称:全球油气资源首次自主评价与规模化应用

  二、申报奖项:2019年度国家科技进步二等奖

  三、完成单位:中国石油勘探开发研究院、中国石油天然气勘探开发公司、东北石油大学、中国石油大学(华东)、中国科学院地质与地球物理研究所、浙江大学、中国地质大学(北京)

  四、公示材料:详见附件

  五、公示期:2018年12月14日至2018年12月21日

  任何单位或个人若对拟推荐项目及人员有异议,可在公示期内以书面形式反馈,并签署真实姓名,注明联系方式,否则不予受理。

  联系人:孙燚  高晶

  联系电话:0459-6503798

  联系地址:行政办公楼313

 

  附件:全球油气资源首次自主评价与规模化应用.doc

 

科研处

2018年12月14日

 

2013版权所有© 东北石油大学  黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号
信息维护:科研处 | 技术支持:现代教育技术中心