topmanner

  • null
您的位置:首页 - 通知公告

关于推荐2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)项目的公示

发布人:科研处资讯来源:科研处 发布时间:2019-04-23 14:47:24点击数量:0

关于推荐2019年度高等学校科学研究优秀成果奖
(科学技术)项目的公示

 

  根据《教育部办公厅关于推荐/提名2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》(教技厅[2019]29号)的要求,我校作为主持单位对拟推荐申报2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的项目“大庆深层天然气井高效破岩技术及应用”、“陆上与海洋现役石油井架安全检测评价关键技术研究”、“新型铋系纳米材料的光催化活性调控”进行校内公示,公示具体内容见附件。
    公示期自本公示公布之日起(2019年4月23日至2019年4月30日),任何单位或者个人对推荐项目的创新性、先进性、实用性及推荐材料的真实性和项目完成人、完成单位持有异议的,以实名方式向科研处提出,并提供必要证明文件。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

  特此公示

 

联系人:孙燚 高晶
  联系电话:0459-6503798
                                        东北石油大学 科研处
                                           2019年4月23日
附件:

大庆深层天然气井高效破岩技术及应用.doc

陆上与海洋现役石油井架安全检测评价关键技术研究.doc

新型铋系纳米材料的光催化活性调控.doc

2013版权所有© 东北石油大学  黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号
信息维护:科研处 | 技术支持:现代教育技术中心